El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: http://www.globalcompany.es

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: GLOBAL COMPANY Razón social: JUAN ANTONIO SORO MARTINEZ CIF: 48630388-Q Dirección: C/JOSE CREMADES, Nº 1 – P.I. TAPIADO , CP: 30500 MOLINA DEL SEGURA (MURCIA) Email: info@globalcompany.es

 

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

Uso del portal

www.globalcompany.com proporciona el acceso a multitud de productos, informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a GLOBALCOMPANY, o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que GLOBALCOMPANY ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

- Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

- Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

- Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GLOBALCOMPANY, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

- Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

Condiciones de uso que regulan el tratamiento de datos personales

Los datos recabados, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, en el presente sitio web serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos cuyo responsable es GLOBALCOMPANY , (en adelante “Responsable del Fichero”)

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es la gestión de usuarios del portal web de GLOBALCOMPANY; finalidad coincidente con la declarada ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En consecuencia, Vd. da, como titular de los datos, su consentimiento y autorización al Responsable del Fichero para la inclusión de los mismos en el fichero detallado. En el caso de que Vd., como interesado o afectado, no de su consentimiento para dicha automatización, será imposible su registro como usuario en el presente sitio web.

Usted declara estar informado de las condiciones detalladas en la presente cláusula y, en cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (siempre de acuerdo con los supuestos contemplados por la legislación vigente) dirigiéndose a GLOBALCOMPANY, con dirección en C/JOSE CREMADES, Nº 1 – P.I. TAPIADO , CP: 30500 MOLINA DEL SEGURA (MURCIA), indicando en la comunicación la referencia Derechos LOPD; o bien y con carácter previo a tal actuación, solicitar con las mismas señas que le sean remitidos los impresos que el Responsable del Fichero dispone a tal efecto.

Al acceder a la zona privada del portal se almacenarán cookies en el terminal del usuario, esto es necesario para mantener la sesión privada entre el servidor del portal de GLOBALCOMPANY y el terminal del visitante.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GLOBALCOMPANY, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GLOBALCOMPANY y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, GLOBALCOMPANY precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de GLOBALCOMPANY por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de GLOBALCOMPANY.

3. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

4. GLOBALCOMPNAY no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. GLOBALCOMPANY se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. GLOBALCOMPANY se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

GLOBALCOMPANY no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Modificaciones

GLOBALCOMPANY se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GLOBALCOMPANY no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GLOBALCOMPANY asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación de formularios de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios y servicios. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de GLOBALCOMPANY. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de GLOBALCOMPANY con domicilio en C/JOSE CREMADES, Nº 1 – P.I. TAPIADO, CP: 30500 MOLINA DEL SEGURA (MURCIA), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

Exactitud y Veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GLOBALCOMPANY de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GLOBALCOMPANY no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GLOBALCOMPANY de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GLOBALCOMPANY siempre que proceda de fuentes ajenas a GLOBALCOMPANY.

 

Finalidades

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al responsable del fichero la prestación de sus servicios, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, gestión de contactos, envío de mensajes, interacción con redes sociales y plataformas externas, contactar con el Usuario, registro y autenticación y visualizar contenidos internos y externos. En todo caso, los datos personales utilizados para cada finalidad son descritos en los siguientes apartados específicos:

 

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

 

- CONTACTAR CON EL USUARIO

 

Lista de Correo o Boletín (Esta Aplicación)

Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del usuario así como el nombre y apellido será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a la empresa.

Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico

 

Formulario de contacto (Esta Aplicación)

Al rellenar el formulario de contacto con sus datos, el usuario autoriza al responsable del fichero a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

Datos Personales recogidos: nombre y apellido(s), dirección de correo electrónico.

 

Contacto telefónico (Esta Aplicación)

Los Usuarios que hayan proporcionado sus números de teléfono podrán ser contactados para fines comerciales o promocionales relacionados con el responsable del fichero, así como para satisfacer las solicitudes de asistencia.

Datos Personales recogidos: número de teléfono.

 

- ESTADÍSTICAS

 

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

 

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

 

- GESTIÓN DE CONTACTOS Y ENVÍO DE MENSAJES

 

Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.

También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.

 

- INTERACCIÓN CON REDES SOCIALES Y PLATAFORMAS EXTERNAS

 

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta empresa.

Las interacciones y la información obtenida por esta página web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

- REGISTRO Y AUTENTICACIÓN

 

Al registrarse o autenticarse, el usuario permite que esta aplicación le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.

Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta aplicación podrá acceder a algunos datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

 

Área de cliente (Esta Aplicación)

El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: nombre y apellido(s), dirección de correo electrónico, Identificación Fiscal, password, username.

 

Gestión de Datos a terceros

GLOBALCOMPANY no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros de forma usual, a excepción de aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del usuario con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de Ley.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a GLOBALCOMPANY, C/JOSE CREMADES, Nº 1 – P.I. TAPIADO, CP: 30500 MOLINA DEL SEGURA (MURCIA .

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GLOBALCOMPANY mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

No obstante, la modificación o rectificación de los datos de registro, para aquellos usuarios que tengan acceso a la plataforma de servicios, se podrá realizar en los propios servicios via Web identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de Seguridad

GLOBALCOMPANY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidadas de Seguridad, no obstante, disponemos de otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a GLOBALCOMPANY.

GLOBALCOMPANY no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GLOBALCOMPANY; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GLOBALCOMPANY.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Otras especificaciones en materia de seguridad

Aunque las direcciones IP (direcciones en Internet de un ordenador) se encuentran clasificadas por propietario (servidores de Internet) éstas no permiten vincularse directamente a un usuario concreto.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GLOBALCOMPANY, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.